Follow CafeKediri Hits

5 Cafe Kekinian di Kediri, Sudah Mampir Belum?

Follow Kediri – Kamu adalah seorang pekerja yang rutinitasnya di kantor? Atau kamu adalah seorang pelajar yang selalu dikejar-kejar deadline tugas? Yuk relax sebentar. Menurut penelitian, relaksasi atau bersantai akan baik untuk kesehatan fisik dan mental mu loh.

Ada bermacam cara yang bisa dilakukan untuk mengisi waktu bersantaimu. Salah satunya adalah lakukan hobimu. Namun jika kamu ingin hal yang berbeda, cobalah berkumpul dengan teman-teman atau keluarga untuk saling bercerita dan jangan lupa cari tempat yang asik ya!

Nongkrong bukanlah hal yang tabu lagi, baik anak muda maupun orangtua dari pasti suka melakukannya. Apalagi jika saat nongkrong juga bisa menikmati makanan yang menggoyang lidah, dan harganya pas di kantong pekerja muda atau pelajar.

Kalian tidak perlu khawatir, karena di kota Tahu, Kediri ini memiliki banyak cafe yang kekinian banget. Setiap café memiliki menu yang beragam, jadi pasti kamu ga bakal bosan! Oh iya, tempat café-café ini juga instagramable banget loh jadi kamu pasti pengen buru-buru kesana deh. Dimana aja sih? Yuk lihat 5 cafe kekinian di Kediri.

Kedai Kawan Lama

5 Cafe Kekinian di Kediri

Rindu dengan masakan kuno masa kecil kalian? Coba deh mampir ke kedai yang satu ini. Yap! Kedai yang terletak di Jl. Veteran 9B Kota Kediri ini akan membawa kita ke masa tahun 80-90an. Kalian bisa mencoba jiwang, es wawan, risol dan makanan nyentrik lainnya yang pasti akan membuat kalian ga berenti ngunyah!

Selain itu kamu akan dimanjakan dengan interior dengan pernak Pernik yang hits di masa lalu seperti kaset, tape, mesin ketik, kamera foto dan lainnya. Wah, jadi ala-ala vintage gitu deh! Bukan Cuma buat foto, banyak mainan jadul yang bisa kalian mainkan juga loh seperti Nitendo, dan mesin ding dong. Seru banget ya!

Bunting Café

5 Cafe Kekinian di Kediri

Unik banget ya namanya? Eitss tapi jangan salah, bunting disini maksudnya adalah “Burger Sinting” Di café yang terletak di Jl. A.Yani 55a Kediri (Utara Per4an Yonif 521 )  ini akan memanjakan kamu pencinta burger! Kalian akan menemukan menu-menu unik, salah satunya Burger Cinta yang bentuknya hati. Yakin gak mau ngajak gebetan kamu makan disini? Pasti so sweet banget deh, boleh coba check instagramnya di akun @buntingcafe

Bengkel Kafe

5 Cafe Kekinian di Kediri

Pernah ke bengkel? Pernah. Tapi kalau ke café yang interiornya seperti bengkel? Wah pasti belum pernah kan? Kalau kalian penasaran, mampir yuk ke Bengkel Café, tempatnya cozy banget. Kamu bisa memilih mau di outdoor atau indoor dan yang pasti disini free wifi dan mereka buka sampai jam 12 malam loh!

Bengkel Cafe terletak di  Jl. Letjen S.Parman No. 56 Kediri. Kamu bisa melakukan pemesanan dan mendapatkan informasi lebih banyak di akun Instagram @bengkel_cafe_kediri.

Bli Puthu

5 Cafe Kekinian di Kediri

Nah, kalau yang satu ini pasti bikin kamu ice cream lovers akan semakin jatuh hati deh! Gimana ngga, di Bli Puthu menyediakan beragam macam ice cream homemade yang rasa dan bentuknya bervariasi. Mau yang di cone, cup atau batangan? Semua ada!

Cafe kekinian yang satu ini berlokasi di Jl. P.k.bangsa 89, Kediri. Buka setiap pukul 10.00 hingga 21.00. Berbagai menu yang unik lainnya yang tersedia bisa kalian lihat di akun Instagram @bliputhu.

Kedai Brengos

5 Cafe Kekinian di Kediri

Kedai Brengos adalah cafe kekinian yang berlokasi di Jl. Supersemar 199 Ngronggo Kediri. Saat masuk ke tempat cafe, warna hitam putih akan langsung mendominasi. Kamu akan dibuat takjub dengan cat warna putih di dinding yang digambari dengan grafiti warna hitam, sungguh sebuah spot foto dan karya seni yang sayang untuk dilewatkan.

Kamu bisa melihat langsung di Instagram @kedai_brengoz. Disini kamu bisa mencicipi menu olahan ayam dan mie yang lezat tapi harganya cukup murah. Kedai ini buka dari jam 08.00 – 16.00

Jadi gimana? Sudah menentukan pilihan buat nongkrong di akhir pekan ini belum? Cuk nangki di 5 cafe kekinian di Kediri.

Komentar Yuk

Close
Close