Join Us

• Suka nulis?
• Masih Siswa / Mahasiswa?
• atau hobi ngeblog?

Wah pas banget nih. Follow Kediri lagi nyari penulis seperti kamu! Jadilah bagian dari keluarga FolKe Follow Kediri dan mari kenali Kediri lebih dekat.

Sebagai situs yang baru berkembang, FolKe berusaha memberikan informasi yang menarik, informatif, dan kreatif bagi pembacanya. Hari ini, FolKe memberikan kesempatan kepada penulis kreatif untuk bergabung bersama Followkediri.com

Dengan bergabung bersama Followkediri.com, kamu sudah berkontribusi 1 langkah menuju Kediri lebih baik dan maju. Selain itu, kamu juga akan mendapatkan banyak manfaat, mulai dari bonus bulanan, ilmu, relasi dan masih banyak lagi.

Program ini dikhususkan untuk Siswa dan Mahasiswa. Tujuannya tak lain adalah untuk membekali dan mengasah skil jurnalistik serta kemampuan internet marketing yang baik. Dengan kedua bekal itu diharapkan mampu menjadi pemain handal nan sukses di era digital ini.

✓ Come join us,

1. Suka menulis artikel
2. Bisa menulis dgn tema Wisata, Kuliner, Seni Budaya, UMKM, Komunitas, Event atau Liputan
3. Masih Siswa / Mahasiswa
4. Suka ngeblog lebih baik
5. Doyan main Medsos

✓ Dapat apa aja sih Kak kalau join di Folke?

1. Gaji bulanan + Bonus
2. Ilmu digital campaign
3. Mengasah kemampuan menulis
4. Ilmu SEO & Internet Marketing gratis
5. Dapat relasi + syukur2 pacar 🙂

✓ Sehari menulis berapa artikel Kak?

Karena ini sifatnya freelance, jadi semampu kamu. Sehari 1 artikel pun boleh. Semakin rajin menulis dan tulisan kamu terbit, semakin banyak penghasilan yang kamu dapatkan.

✓ Cara gabungnya gimana Kak?

Gampang banget.

  • Kirim data diri kamu (Biodata, foto, akun medsos) dan 1 contoh tulisan dengan tema “Inilah Desaku”.
  • Panjang tulisan min. 350 kata
  • Kirim ke email followkediri@gmail.com

Yuk Join Us di Follow Kediri!

√ Btw, Follow Kediri itu apa sih Kak?

Baca di artikel QnA Tentang Follow Kediri

WA : 081294961418 Mas Halfi

Komentar Yuk

Close
Close